Afin de vous fournir vos émissions préférées, tout le contenu vidéo est transféré sur Internet. LABOXTV est diffusée sur Internet ce qui rend votre contenu disponible ,pour votre confort.   Comme la vitesse d’Internet varient constamment, vous remarquerez peut-être la qualité de votre vidéo ajustant en conséquence sur la base de la force de votre connexion Internet. Vous pouvez vérifier cela en effectuant un test de vérification ici >>>>www.speedtest.net  cliquez sur “BEGIN TEST” et notez la vitesse de téléchargement “Vitesse de téléchargement” apparaît. Une connexion internet câble supérieure à 10 Mégabits/seconde est recommandée.