Votre ordinateur, votre tablette et votre Smartphone deviennent une deuxième télé. Retrouvez à tout moment et en tout lieu vos chaînes préférées sur l’écran de votre choix. Sur le téléviseur et tous les autres écrans connectés en wifi à votre Box. Dans les transports ou en déplacement, les différentes applications sur le market vous permet de profiter sur votre smartphone ou votre tablette des chaînes auxquelles vous êtes abonné, du Replay et de vos films.

Pour accéder à ces services:

LABOXTV sur une Box, sur Smartphone et Tablette ANDROID

Regardez la télévision en direct, ou en replay sur ANDROID

Télécharger l ‘APK SMARTIPTV Pour L’OFFRE CONFORT+  Copier coller sur votre box avec une cle USB
Télécharger L’ APK LABOXTV    pour L’OFFRE CONFORT     Copier coller sur votre box avec une cle USB
Télécharger L’ APK PREMIUM OTT pour L’OFFRE PREMIUM  Available sur GOOGLE PLAY aussi

LABOXTV sur APPLE TV,IPHONE, IPAD

Télécharger l ‘ APP STALKER TV      pour       L’OFFRE CONFORT+

Télécharger l ‘ APP SMARTERS  TV pour       L’OFFRE PREMIUM

COMMENT REGARDER  L’offre CONFORT sur Internet avec vos identifiants pour seul bagage

COPIER /COLLER SE LINK SUR VOTRE BROWSER

http://web.alphabox.tv/#/

mettez vos identifiants  vous etes connecter