Votre compte Confort + est compatible gratuitement  avec les iPhone, iPad et AppleTV.

Pour en profiter il faut installer l’application Ministra Player (application payante $5.99)

Pour iPhone et iPad et AppleTV: Allez sur App Store

1/ Installez l’application.

/ Appuyez sur : Sign in to the portal Une fois dans le portal mettre l’adresse:

et l Url qui vous serons envoyer par email

Entrez votre login et password qui sont les mêmes que celle de votre box

Votre menu principal

Les replays se trouve dans le Live TV  sur la list du tv guide a droite.Tout les titres qui sont afficher avec un point vert sont vos replay