Lorsque vous diffusez du contenu sur Internet, votre vitesse de connexion change constamment en fonction du nombre d’appareils connectés, ainsi que de la vitesse à laquelle vous pouvez recevoir des données de votre fournisseur d’accès Internet . La qualité et la force de la vidéo en streaming sont directement affectées par les vitesses Internet.

Afin de vous fournir vos émissions préférées, tout le contenu vidéo est transféré sur Internet. LABOXTV est diffusée sur Internet ce qui rend votre contenu disponible ,pour votre confort.   Comme la vitesse d’Internet varient constamment, vous remarquerez peut-être la qualité de votre vidéo ajustant en conséquence sur la base de la force de votre connexion Internet. Vous pouvez vérifier cela en effectuant un test de vérification ici www.speedtest.net  cliquez sur “BEGIN TEST” et notez la vitesse de téléchargement “Vitesse de téléchargement” apparaît. Une connexion internet câble supérieure à 10 Mégabits/seconde est recommandé