CONFIGURATION et UTILISATION
des BOX FORMULER Z+, ZX et Z7+

LES BOX SONT CONFIGURÉES AUX DEPART DE NOS BUREAUX.

Au démarrage de la box Formuler, pour ceux qui sont à l’étranger, vous devrez procéder aux réglages initiaux.

S QUE VOUS RECEVEZ VOTRE BOX, procédez aux réglages concernant les paramètres réseaux.

Commencez en sélectionnant le bouton SETTING

Choisissez la configuration WI-FI ou ETHERNET ( la configuration Ethernet est toujours préférable si votre router se trouve à proximité).

Selectionnez MY TV ONLINE et entrez sur votre programme

Selectionnez un canal et appuyez sur le OK de la télécommande. Faites vice-versa pour obtenir à nouveau la grande image

cliquez sur la flèche de gauche de la télécommande pour visionner les differents pays.

Replay et Enregistrement

Ces fonctions sont disponibles sur la majorite des chaînes.Vous pouvez vous en assurer avec la présence de ce  bouton rouge sur la liste des programmes.

Pour le Replay, positionnez-vous sur la chaîne desirée et cliquez sur la flèche de droite de la télécommande.

Vous pouvez sélectionner votre programme en remontant les dates (entre 3 et 10 jours selon votre Bouquet).

L’enregistrement fonctionne sur le même principe.

Vous pouvez soit programmer un enregistrement en vous positionnant sur le programme désiré et appuyer sur la touche « Record ». Un enregistrement en cours apparait en haut à droite sur l’écran

Toutefois, il est à noter que durant un enregistrement, vous ne pouvez pas visionner un autre programme sans interrompre l’enregistrement.

Enfin, un stockage externe est indispensable pour la fonction d’enregistrement

Utilisation du Video Club

Pour ouvrir le Video Club, vous devez cliquer sur la petite caméra de le télécommande (VOD).

Parcourez les catégories et choisissez votre film.

Pour revenir sur le LIve Tv, cliquez sur la touche LIVE.

Cliquez sur la flèche de gauche pour découvrir votre VOD  par categories

Vous avez la possibilité quand vous démarrez un film, et quand cela est disponible, de choisir l’audio et les sous-titrages dans des langues différentes, en appuyant sur le bouton rouge de la télécommande.

ENJOY LABOXTV APPELEZ LE TECHNICAL SUPPORT AU 450-800-3993