Très probablement, vous avez des problèmes pour connecter la TV Box et le téléviseur. Procédez comme suit: 1. Vérifiez la connexion entre le boîtier et le téléviseur. Vérifiez si le cordon est correctement branché. 2. Vérifiez quelle entrée de téléviseur utilisez-vous avec le TV Box (pour les câbles HDMI – HDMI1, HDMI2, HDMI3, HDMI4, […]
Les problèmes de streaming tels que, le chargement, la congélation, l’écran noir, contenu pixélisé ou une mauvaise qualité d’image, sont le plus souvent causés par des vitesses de connexion variées et une connexion sans fil incompatibles. Bien que vous pouvez avoir un plan d’Internet haute vitesse si la route entre votre appareil et le serveur est incompatible le temps de réponse sera plus lent. Pour tirer le meilleur parti de votre plan d’internet regardons comment la communication du contenu affecte le streaming.

Votre vitesse et la qualité de votre vidéo Internet est directement touchés par la bande passante .Découvrez comment collaborer ci-dessous.
Le montant des utilisateurs influe directement sur la vitesse de votre Internet. Plus les personnes qui utilisent votre connexion Internet à la fois, plus le contenu prendra tu temps , provoquant souvent une lente et faible qualité vidéo.
La même chose vaut pour les appareils, qui demandent du contenu de la même source d’Internet.
Par exemple, si vous diffusez LABOXTV via votre téléviseur tout en naviguant sur Facebook sur votre téléphone et Google sur votre ordinateur portable, vous remarquerez peut-être votre contenu en mémoire tampon ou des problèmes de qualité. La raison étant, plusieurs dispositifs sont en demande d’information de la même source en même temps.
La vitesse réelle d’un service Internet varie en fonction de la communication de vos appareils, et fournisseur d’accès Internet. Même si vous avez un plan de 35 Mbps, la bande passante prendra en compte les appareil branches, vous ne recevrez vraiment 25 Mbps.