Smart STB est une application Android pouvant être installée sur les téléviseurs intelligents Samsung et LG.

Cette application vous permet de disposer du service IPTV sur un portal, comme les boîtes de configuration MAG et autres, avec toutes les caractéristiques que l’on peut attendre de MAG et Stalker Portal.

Dés la première installation en chaque TV, l’app est gratuite pendant 7 jours ( temps d’essai ).

Une fois passé le temps d’essai vous devez acheter l’application.

Étape 1: À partir du marché des applications sur votre recherche smart TV, trouvez et installez l’application Smart STB.

Épate 2: Dés que ce message appariait, pressez  » OK « .

Épate 3: Sélectionnez  » System Settings « .

Étape 4: Sélectionnez  » Device Info « .

Étape 5: Utiliser Software MAC addresse pour l’activation dans smartstb.

https://billing.smart-stb.net/cart.php?a=confproduct&i=0