Connectez-vous sur internet. ​

Choisissez l’option wifi ou Ethernet.

Après le redémarrage, vous serez sur l’écran d’accueil.                   Entrez dans mytvonline pour introduire le portal.

Utilisation. Les fonctionnalités sont nombreuses. Ici nous allons vous présenter le Replay , ainsi que la VOD , les Favoris et L'Enregistrement.

Pour obtenir le plein écran pressez le bouton                                               OK de la télécommande.

Pour le Replay, positionnez-vous sur la chaine désirée et, à l’aide de la flèche directionnelle, allez à droite. Vous pourrez sélectionner votre programme en remontant jusqu’à 14 jours pour la plupart des chaines.(précédées d’un point rouge)

Une fois sur le calendrier, cliquez à gauche sur la télécommande et choisissez le jour désiré. Appuyez ensuite sur OK pour obtenir les programmes et allez sur la droite  et choisissez le programme à rediffuser.

ENREGISTREMENT

Vous pouvez soit programmer un enregistrement en utilisant les fonctions du replay et appuyer sur la touche « record » de votre télécommande ou enregistrer un programme déjà en cours à l’aide de la même touche.

Il est important de signaler que vous ne pourrez pas visionner une autre chaine pendant un enregistrement (quitter une chaine signifie la fin de l’enregistrement).

VOD

Pour ouvrir le video club vous devez cliquer sur la petite caméra de la télécommande (vod). Parcourez les catégories et choississez votre film .Pour revenir à la live tv, cliquez sur la touche live

Il est possible, quand cela est disponible, d’obtenir l’audio et les sous-titres dans des langues différentes. Pour cela, faites démarrer le film puis appuyez sur la touche OK de la télécommande pour faire apparaître les barres de fonctions.

Pour enregistrer les favoris, il faut se placer sur la chaine désirée puis appuyer sur la touche bleue. Une étoile indiquera que la chaine a été ajoutée aux favoris.

En appuyant sur le bouton MENU, vous trouverez les différentes options que propose

« MY TV ONLINE »

Enfin, pour sortir définitivement de LaBoxTv, appuyez sur le bouton EXIT pendant 2 secondes et confirmer la sortie sur OK.

Grace à l’application TEAMVIEWER que nous avons integré dans votre box, nous pouvons intervenir directement à distance si nécessaire. Pour nous permettre d’y accéder, vous devrez sortir de votre programme tv en appuyant sur MENU et en appuyant ensuite sur EXIT en bas de la page.

Cliquez sur TEAMVIEWER et donnez-nous le ID number qui s’affichera.

Appelez-nous au 450-800-3993  quand vous serez prêts.